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01 abril 2016
Pao de Cenoura - Tipo Pão de Mel
Receita postada por Jaqueline Gonçalves (Jaque Cakes Curitiba )
Muitas pessoas hoje em dia ganham dinheiro vendendo pães de mel e com isso aumentam a renda familiar. É uma força a mais no final do mês.
A Jaqueline trouxe para nós um verdadeiro faça e venda com esta receita de "Pão de Cenoura".
Com essa receita você vai diversificar seu cardápio.
Conheçam o trabalho da Jaqueline no link:
https://www.facebook.com/jaquecakescuritiba/
Massa de bolo de Cenoura
Ingredientes:
3 cenouras (300g no total)
3 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as cenouras picadas, o oleo, os ovos e o açúcar.
Depois, numa outra tigela, acrescente o trigo e o fermento peneirados. Misture delicadamente.
Asse em forminhas de pão de mel.
O recheio é brigadeiro tradicional.
Recheio Brigadeiro da Jaqueline
Ingredientes:
2 latas de leite moça
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
7 colheres de chocolate em pó Sicao 50% cacau.
Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes na panela com exeção do creme de leite. Deixe cozinhar até ponto de brigadeiro. Acrescente o creme de leite e deixe no fogo por 1 minuto e está pronto.
Para banhar uso chocolate Sicao blend.
Espero esfriar bem o recheio e a massa para montar.
Talvez você se interesse pelas receitas:
Pão de Mel da Lourdes Maria (Lou):
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2008/05/po-de-mel-lourdes-maria.html
Pão de Mel da Mari
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2010/03/pao-de-mel-da-mari.html
Pão de Mel Trufado de Copinho / Pão de Mel no Pote Tipo Bolo no Pote:
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2013/08/pao-de-mel-trufado-de-copinho.html
Concurso o Melhor Pão de Mel Mais Você Ana Maria Braga:
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2009/03/melhor-pao-de-mel-do-brasil-mais-voce.html
Pão de Mel da Carmen:
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2007/07/po-de-mel-carmen.html
Pão e Mel da Cris Marton
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2007/11/po-de-mel-cris-marton.html
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Hummm deve ser ótimo. ...
ResponderExcluirNossa parece delicioso... Qual a validade?
ResponderExcluirHuuum, que delicia
ResponderExcluirPode ser conversado na geladeira e qual a validade fora da geladeira, por favor
Quanto tempo no forno e qual a temperatura? Essa receita rende quantos?
ResponderExcluirQual o rendimento?
ResponderExcluirQual a validade?
ResponderExcluirUau!!! Tudo de bomm
ResponderExcluirNossa, deu água na boca. Vc tem blog??
ResponderExcluirdeve ficar otimoooo!! Irei fazer com certeza!!
ResponderExcluirboa tarde!
ResponderExcluirquantas unidades rende???
boa tarde!
ResponderExcluirquantas unidades rende???
nao consigo banha no chocolate ele esfarela
ResponderExcluirquanto tempo deixo no forno ? eu encho ate a metade da forminha??
ResponderExcluiressa receita rende quantos paes ?
ResponderExcluirAs cenouras devem ser cozidas ou cruas?
ResponderExcluirQual é a válida?
ResponderExcluirPor qto posso vender?
Obrigada
Qual é a validade?
ResponderExcluirQual valor posso vender?
Obrigada
Cenouras curas.
ResponderExcluirO valor para vender vai depender de cada regiao, dos ingredientes...
Esse pão de mel não tem uma validade muito grande. Validade de 3 dias.
ResponderExcluirEu fiz deu super certo
ResponderExcluirEu adorei a idéia,mas como eu adoro especiarias vou colocar uma pitadinha de cada,será que fica bom Mauro?
ResponderExcluirpode colocar especiarias sim.
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