
Pão de mel (Cris Marton)
Orkut da Cris Marton
1 lata de leite condensado
1 medida de leite
1 xícara de chá de mel
1 colher de chá de cravo moído
1 colher de chá de pimenta da jamaica moída
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de café solúvel
1 colher de chá de açúcar Mascavo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de Bicarbonato
2 colheres de chá de fermento em pó
500 g de chocolate ao leite (eu uso o Nestlé)
500 g de chocolate amargo
1 Lata de doce de Leite.
Junte o leite, todas as especiarias e aqueça em fogo brando.
Em outra vasilha misture o leite condensado e o mel
Junte as duas misturas.
Peneire a farinha o bicarbonato e o fermento
Acrescente os outros ingredientes e mexa bem até a massa ficar lisa, cuidado para não empelotar.
Preencha as forminhas deixando 1 dedo da borda.
Não precisa untar. Bater para tirar as bolhas. Coloque no forno dentro de uma forma por uns 20 minutos.
Desenforme morno, corte ao meio e espalhe o recheio. Pique os chocolates derretendo e cubra os pães.
Coloque em papel manteiga e leve á geladeira. Depois retire e deixe suar antes de embalar.
Se você não tiver prática esse tipo de chocolate, então use chocolate fracionado ou hidrogenado, pois não corre o risco de
ficar derretendo depois.
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
gostaria de saber ,nesta receita de pão de mel Cris Marton porque só uma colher de chá de açucar mascavo ?
ResponderExcluirsuelyalvarenga@gmail.com