Pão de Mel da Mari (Com Fotos)
Olá, primeira vez postando minnha receita que já faço há um bom tempo! Se eu esquecer de algo, é só postar!
Espero que gostem, tentei fazer passo a passo nas fotos! :)
Um beijão a todos!
~Receita:
1 xícara de mel
1 xícara de leite (morno)
1 xícara de Chá de especiarias(1 colher de canela em pó, 6 cravos, 1 pitada de noz moscada)
1 xícara de Açúcar Refinado
1/2 xícara de Açúcar Mascavo
3 colheres de Chocolate em pó (rasa), Ou 1/2 xícara de Achocolatado.
4 xícaras de Farinha de Trigo.
1 colher (sopa) de Bicarbonnato de Sódio.
~Modo de Preparo:
No Liquidificador, colocar o mel, o leite morno, o chá (passado pela peneira) ainda morno, o açúcar refinado, açúcar mascavo, chocolate em pó.
Bater por 1 min.
Depois ir acrescentado a farinha aos poucos.. Qdo a massa começar engrossar, e o liquidificador não conseguir mais bater, passe a massa para um recipiente e continue colocando a farinha.. por fim coloque o bicarbonato de Sódio! (A massa fica bem consistênte, um pouco grossa)
Unte as forminhas próprias para pão de mel com manteiga e farinha ou com papel manteiga.
Coloque 1 colher cheia de massa em cada forminha.
Asse de 20 à 30 min em forno a 180º.
Essa receita me rende em média 40 pães de mel.
Segue as fotos abaixo:
Espero que gostem, tentei fazer passo a passo nas fotos! :)
Um beijão a todos!
~Receita:
1 xícara de mel
1 xícara de leite (morno)
1 xícara de Chá de especiarias(1 colher de canela em pó, 6 cravos, 1 pitada de noz moscada)
1 xícara de Açúcar Refinado
1/2 xícara de Açúcar Mascavo
3 colheres de Chocolate em pó (rasa), Ou 1/2 xícara de Achocolatado.
4 xícaras de Farinha de Trigo.
1 colher (sopa) de Bicarbonnato de Sódio.
~Modo de Preparo:
No Liquidificador, colocar o mel, o leite morno, o chá (passado pela peneira) ainda morno, o açúcar refinado, açúcar mascavo, chocolate em pó.
Bater por 1 min.
Depois ir acrescentado a farinha aos poucos.. Qdo a massa começar engrossar, e o liquidificador não conseguir mais bater, passe a massa para um recipiente e continue colocando a farinha.. por fim coloque o bicarbonato de Sódio! (A massa fica bem consistênte, um pouco grossa)
Unte as forminhas próprias para pão de mel com manteiga e farinha ou com papel manteiga.
Coloque 1 colher cheia de massa em cada forminha.
Asse de 20 à 30 min em forno a 180º.
Essa receita me rende em média 40 pães de mel.
Segue as fotos abaixo:
1º
2º
3º
4º
4º
Chocolates, uso 1/2kg do ao leite e 1/2kg do meio amargo. O ponto que deve ficar o chocolate derretido
cris
Mariana, tá lindo o seu pão de mel...tb aprendi aqui na comunidade, com a receita da Lou com algumas alterações...
Endereços do Mauro RebeloE-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
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