Postado por Neide Andrade-açaí
"PIZZA ENROLADA!
2 copos(requeijão) de leite morno (não ferver)
2 ovos inteiros
3 colheres de margarina
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
50 grs. de fermento para pão - biológico fresco
1 kg. de farinha de trigo
MODO DE FAZER:
Dissolva o fermento no leite morno, coloque o resto dos ingredientes e por último vá acrescentando farinha aos poucos, sove bem a massa ( não pode ficar muito dura e seca, tem que ficar macia) deixe a massa descansar por uns 40min. até crescer. divida a massa em 4 partes e abra cada uma com um rolo e recheie a gosto.
enrole e pincele gema e leve ao forno em forma polvilhada c farinha.
DICAS DE RECHEIOS:
Faça um vinagrete sem muito caldo e tempere bem.
500 grs. de presunto
500 grs. de mussarela
uma camada de cada e o vinagrete por cima, depois enrole.
*Pode ser recheio de atum: 2 latinhas e o vinagrete ou cebolas fatiadas.
*Pode ser calabresa fatiada e passada na frigideira rapidamente e fria, com cebolas.
*Pode ser o que quiser. Muito boa!
RECEITA: Neide Andrade-açaí
Aprenda Pizza Lowcarb e Comer Sem Culpa para quem está de dieta. Assista ao vídeo:
deliciaa...
ResponderExcluirreceita deliciosa,vou fazer.
ResponderExcluirNossa irei fazer com maior prazer, estou aqui com a boca cheia d'água, Hummmmmmmmmmm!!!!!!
ResponderExcluirpode ser massa de pâo
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