11 outubro 2013

Pizza Enrolada


Postado por Neide Andrade-açaí

"PIZZA ENROLADA!

2 copos(requeijão) de leite morno (não ferver)
2 ovos inteiros
3 colheres de margarina
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
50 grs. de fermento para pão - biológico fresco
1 kg. de farinha de trigo

MODO DE FAZER:
Dissolva o fermento no leite morno, coloque o resto dos ingredientes e por último vá acrescentando farinha aos poucos, sove bem a massa ( não pode ficar muito dura e seca, tem que ficar macia) deixe a massa descansar por uns 40min. até crescer. divida a massa em 4 partes e abra cada uma com um rolo e recheie a gosto.
enrole e pincele gema e leve ao forno em forma polvilhada c farinha. 

DICAS DE RECHEIOS: 
Faça um vinagrete sem muito caldo e tempere bem. 
500 grs. de presunto
500 grs. de mussarela
uma camada de cada e o vinagrete por cima, depois enrole.
*Pode ser recheio de atum: 2 latinhas e o vinagrete ou cebolas fatiadas.
*Pode ser calabresa fatiada e passada na frigideira rapidamente e fria, com cebolas.
*Pode ser o que quiser. Muito boa! 
RECEITA: Neide Andrade-açaí


Aprenda Pizza Lowcarb e Comer Sem Culpa para quem está de dieta. Assista ao vídeo:

4 comentários:

Preencha seu comentário: