Receita de Pizza
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Ana Lucia Soledade acompanhando os links. 
Pessoal,esta receita de pizza é deliciosa!!
Eu faço e vendo!! Ela não fica uma massa crocante!!
1-copo de leite
500g - farinha de trigo
2-ovos
2- colheres de margarina
50- gramas de fermento de pão(uso o fresco)
1- colher sopa (rasa)de sal
 1- colher sopa de açucar
 1/2 xicara de oleo(Eu uso de Canola)
 
 Recheio/molho a gosto da freguêsa!!
 
Deixa descansar a massa por 40 minutos ,se o tempo estiver frio,deixe mais um tikinho,rs
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Nao leva farinha???
ResponderExcluir500gr.
ExcluirAna ta faltando a quantidade de farinha de trigo e como preparar a pizza
ResponderExcluirVerdade... estava faltando. Já coloquei a quantidade correta disponibilzada pela Ana. Obrigadooo
ResponderExcluirAna não entendi a quantidade de açúcar( tá 1-1 colher de sopa de açúcar)obrigada.
ResponderExcluirOi Rita, é só 1 colher (sopa) de açúcar. Vou fazer a correção na receita. Obrigado. bjs
ResponderExcluirObrigada,Mauro Rebelo. Fiz a pizza e ficou uma delícia.bjs
ResponderExcluirObrigado ,Mauro Rabelo .,E Muito Bom sua Receitas.
ResponderExcluirEssa receita não explica direito a massa descansa 1 ou 2 vezes.
ResponderExcluirA receita da Ana só cresce uma vez. Abraços
ResponderExcluirO leite e frio mesmo?
ResponderExcluirO leite e frio mesmo?
ResponderExcluirLeite e frio mesmo
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