Bolo de Chocolate com Rosas de Chantily do Aniversário da amiga Alba de Luna

- Calda para molhar o bolo: Leite de coco com um pouco de água e leite condensado (a água dilui e não deixa a calda muito doce).
- Recheios:  Beijinho de Coco e Ganache.
- Cobertura: Chantilly Amélia batido conforme instruções da embalagem com chocolate em pó para dar a tonalidade.
- Rosas:  Bico 1M para fazer as rosas. Confeitagem da Flávia Cabral



Massa usada pela Alba:

Bolo de Chocolate Negrito da Dora

Outras opções de bolos de aniversário:

Bolo de Frutas de Festa

Bolo de Brigadeiro

Bolo Sensação da Rosineide

Bolo com Recheio de Leite Ninho e Placas de Chocolate da Lene Portugal

Bolo de Abacaxi da Rosineide

Bolo Trufado de Amoras da Rosimeire

Bolo de Aniversário da Lylian Campara

Bolo de Aniversário da Laryssa

Bolo Dois Mousses

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top