11 outubro 2013
Bolo Dois Mousses
Postado por Neide Andrade-açaí
BOLO DOIS MOUSSES: MARACUJÁ E CHOCOLATE MEIO AMARGO!
Mousse de maracujá:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de suco concentrado de suco de maracujá
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvida e hidratada em
1/2 xícara de água
bater tudo no liquidificador e despeje numa vasilha e acrescente 2 xícaras de chantily já batido, misture delicadamente e leve para gelar e pegar consistência.
Mousse de chocolate meio amargo:
400grs. de chocolate nobre meio amargo picado
2 caixinhas de creme de leite
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e misture bem, acrescente 300grs. de chantily já batido e misture delicadamente. Leve para gelar.
Massa:
Uma massa de chocolate básica de sua preferencia.
Veja a massa do Bolo de Brigadeiro:
http://www.maurorebelo.com.br/2011/09/bolo-de-brigadeiro-do-mauro-rebelo.html
MONTAGEM:
Num aro vc. coloca: massa, umedecer com leite condensado e leite, mousse de maracujá, bolo, umedecer com leite e leite condensado, mousse de chocolate, bolo,umedecer, cubra e leve para gelar (eu faço a noite e termino no outro dia).
desenformar e cobrir a gosto!
Neide Andrade-açaí
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Receita postada por Jaqueline Gonçalves (Jaque Cakes Curitiba ) Muitas pessoas hoje em dia ganham dinheiro vendendo pães de mel e com ...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Muitas pessoas atualmente procuram por Grupos de Whatsapp de Receitas. O pioneiro neste universo da Culinária é o Culinarista Mauro Rebelo....
-
Postado por Flavia Gustafson Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publ...
-
Que delícia de Doce de Abacaxi ! Huuum Receita enviada pela Josy Venâncio Curta m a página Brigadeiro Caseirinho https://m.facebook.co...
-
Nat, Eder ( Natália Colichio ) Torta de Frango e Requeijão c/ Massa Podre (FOTO) Faço essa massa há anos, peguei com uma culinarista ...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
a explicação da montagem ficou confusa ao meu ver...
ResponderExcluirgrata
Sandra