Postado pela Camila Conti

Receita da Vovó Ana Francisca

"Conheçam a página do Ateliê Risque e Rabisque https://www.facebook.com/pages/Ateliê-Risque-e-Rabisque/"

Receita:
- 1 xic de óleo
- 2 xíc de leite
- 2 ovos inteiros
- 1/2 pacote de queijo ralado
- 2 xic de trigo
- 1 col. de chá de sal
- 1 col. de sopa de fermento em pó
Para o recheio: Fatias de presunto, queijo, e tomates. Pode-se polvilhar orégano.
Modo de preparo: Bata no liquidificador os líquidos primeiro. Coloque para bater em seguida o sal, queijo e e 1 xic. de trigo. Bata bem, Depois bata a segunda xíc. de trigo e o fermento. Reserve.
Coloque metade de massa em assadeira untada com óleo (apenas óleo). O recheio por cima desta massa, e a outra metade da massa em cima dele. Gosto de polvilhar orégano no recheio, e queijo ralado em cima da ultima parte da massa, para ficar dourado e crocante!
Esta receita minha mãe fazia quando criança, os familiares sempre pediam para ela! Camila Conti

3 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top