![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjEKB2rlzp7wzcjUmWq7IdMMtCEKJ-kZ3PfN9mXh1d9NhGlJH3MnmMPlARliaIXAUwrjwSiAT_e0p-ImfjRDR0bq1gvj3xtkVrKjOXNm4xk_c43tOqRHER5eiUhEqj6KfWOFKncUdlvODPw/s400/pastelcarne_paula.jpg)
Perfil da Paula
½ quilo de carne moída ( acém, paleta, músculo)
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho picado
½ pimentão verde picado
azeitonas picadinhas
cheiro verde picado a gosto
sal a gosto
1 pacote de massa para pastel ( redonda)
Modo de preparo:
Refogar a carne com os temperos, esperar esfriar e rechear a massa.
Fritar em óleo quente, escorrer em papel toalha.
Servir com vinagrete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: