Bolo de Carne com Recheio de Queijo

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Ingredientes:

800 grs. de carne moída, 3 colheres (sopa) de vinagre, sal e pimenta a gosto, 4 fatias de pão de forma sem casca, 2 ou 3 colheres (sopa) de leite, 1 cebola pequena picada, 1 dente de alho amassado, ½ xícara (chá) de cheiro verde picadinho, 1 colher (chá) de orégano

Recheio de Queijo:

250 grs de bacon em fatias, ½ kg de ricota bem amassada, 100 grs de provolone ralado grosso, 1 colher (chá) de orégano, sal e pimenta do reino a gosto, 1 ovo, 2 ou 3 colheres de sopa de lete.

Modo de Fazer:

Preaqueça o forno em temperatura média. Tempere a carne moída com vinagre, sal e a pimenta a gosto. Esmigalhe o pão e deixe de molho em um pouco de leite. Misture com a carne reservada.. Adicione também o pão bem espremido e amasse até obter uma mistura homogênea. Abra a carne sobre uma folha de papel manteiga e arrume por cima metade do bacon.Em seguida, misture os ingredientes restantes do recheio, ju7ntando leite suficiente para ter uma mistura maleável. Espalhe esta mistura sobre a carne, deixando uma beirada livre à volta toda e com a ajuda do papel, enrole a carne, fechando bem. Passe o rocambole para uma assadeira e cubra-o com o bacon restante.Leve ao forno e asse por 1 hora e 15 minutos ou até que, ao enfiar uma faca no ponto mais espesso o liquido saia transparente. Retire do forno e espere 5 minutos antes de cortar em fatias. Sirva-o com purê de ervilha e forofa.

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