Almôndegas Recheadas
.


Perfil da Lourdes

.
Ingredientes
1kg de carne moída
1 cebola ralada
2 pãezinhos embebidos em água e espremidos
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Recheio
300g de muçarela ralada (Eu usei cheddar)
250g de presunto picado

Coloque os ingredientes da massa em uma vasilha e misture bem.
Modele em bolinhas, abra e coloque o recheio, feche as almôndegas.
Podem ser cozidas em molho de tomate de sua preferência, fritas ou assadas.

- Se for assá-las, modele-as em tamanho maior:
Coloque as almôndegas numa fôrma untada e enfarinhada, sob elas, coloque pedacinhos de manteiga, cubra a fôrma com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido, a 200ºC, por 30 minutos. Nesse tempo, tire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos, até que fiquem douradas.
Pode serví- las também, com molho de tomate.

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top