
Almôndegas Recheadas
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Perfil da Lourdes
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Ingredientes
1kg de carne moída
1 cebola ralada
2 pãezinhos embebidos em água e espremidos
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Recheio
300g de muçarela ralada (Eu usei cheddar)
250g de presunto picado
Coloque os ingredientes da massa em uma vasilha e misture bem.
Modele em bolinhas, abra e coloque o recheio, feche as almôndegas.
Podem ser cozidas em molho de tomate de sua preferência, fritas ou assadas.
- Se for assá-las, modele-as em tamanho maior:
Coloque as almôndegas numa fôrma untada e enfarinhada, sob elas, coloque pedacinhos de manteiga, cubra a fôrma com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido, a 200ºC, por 30 minutos. Nesse tempo, tire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos, até que fiquem douradas.
Pode serví- las também, com molho de tomate.
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