Receita da Chef Maria Aparecida Abreu
BROA
INGREDIENTES PREPARO
Farinha de trigo: 160 g
• Fubá mimoso: 160 g
• Açúcar: 160g
• Leite: 60 ml aproximadamente
• Fermento químico em pó: 10 g
• Ovos: 60 g
• Manteiga: 70 g
• Erva-doce: 10 g
1. Misture a farinha de trigo, o fubá e o açúcar em um bowl. Forme uma coroa e acrescente no centro os ovos, o fermento, a erva-doce e o leite.
2. Misture usando uma espátula de plástico. Agregue a manteiga e continue misturando até formar um empasto homogêneo. Se a massa estiver muito pegajosa, adicione um pouco de farinha para dar o ponto correto.
3. Faça bolinhas de 50g e acomode-as em uma assadeira untada com óleo. Pincele uma gema batida sobre cada bolinha.
4. Asse em forno a 190 graus por 25 a 30 minutos.
OBS: ELA É MOLDADA EM XÍCARA UNTADA COM FUBÁ, O PONTO CORRETO É QUANDO VC RODA A XÍCARA E ELA FORMA A BROA.
Inicio
»
»Unlabelled
» Broa Receita
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...

Postagens populares
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
-
Lasanha a Bolonhesa com Queijo e Presunto da Aline Kastein r Página no Facebook da Aline Kastein https://www.facebook.com/...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita enviada pela Karina (Com fotos e comentários de quem experimentou) Retirei do Site Cybercook (Receita indicada por: Eleneid...
-
Veja outro delicioso bolo: Receita da **Francinne Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na ...
-
Nadia Nunes nos presenteou comnesta deliciosa receita doce em nosso grupo Culinária-Receitas. BOMBOCADO BAIANO 1 copo de leite de va...
-
"Quem é do Nordeste conhece a sorda, também conhecida como sorda preta. Venho trazer para vocês o bolo sorda, o sabor é idêntico a sord...
-
Izabel (com fotos) Queridas (os) Para quem ainda busca algo diferente para compor a mesa de sobremesas, deixo essa sugestão; faço s...
-
Receita da Fernanda Jordão Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: