Receita da Chef Maria Aparecida Abreu
BROA
INGREDIENTES PREPARO
Farinha de trigo: 160 g
• Fubá mimoso: 160 g
• Açúcar: 160g
• Leite: 60 ml aproximadamente
• Fermento químico em pó: 10 g
• Ovos: 60 g
• Manteiga: 70 g
• Erva-doce: 10 g
1. Misture a farinha de trigo, o fubá e o açúcar em um bowl. Forme uma coroa e acrescente no centro os ovos, o fermento, a erva-doce e o leite.
2. Misture usando uma espátula de plástico. Agregue a manteiga e continue misturando até formar um empasto homogêneo. Se a massa estiver muito pegajosa, adicione um pouco de farinha para dar o ponto correto.
3. Faça bolinhas de 50g e acomode-as em uma assadeira untada com óleo. Pincele uma gema batida sobre cada bolinha.
4. Asse em forno a 190 graus por 25 a 30 minutos.
OBS: ELA É MOLDADA EM XÍCARA UNTADA COM FUBÁ, O PONTO CORRETO É QUANDO VC RODA A XÍCARA E ELA FORMA A BROA.
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10 setembro 2017
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