Salada Ceaser a Moda do Chef
Receita do Chef Fernando de Donato

Molho:

1 gema
2 colheres de mostarda de Dijon
1/2 litro de óleo
50 ml de água
3 anchovas
10 alcaparras
1 dente de alho
Queijo Parmesão 

Modo de preparo:

Bater a gema e a mostarda de dijon com um fouet, acrescentar óleo aos poucos até incorporar. Você terá feito uma maionese tradicional. Acrescentar as anchovas, alcaparras e o alho, a água e bater com um mixer. Experimente antes de salgar o molho. Anchovas e alcaparras são muito salgadas. 


Croutons:

4 Pães de forma cortados em quadradinhos
200 g Manteiga sem Sal
sal
pimenta do reino

Modo de preparo:

Leve os Pães de forma a uma frigideira com manteiga pré aquecida, doure-os até que absorvam toda a manteiga e fiquem crocantes. Tempere como sal e pimenta do reino. Disponha-os em papel toalha para secar.

Frango:

3 peitos de frango
1 dente de alho
azeite
tomilho
alecrim
sal 
pimenta do reino

Modo de preparo:

Limpe os peitos de frango, corte-os em uma expessura de 1 a 2 cm, tempere-os com azeite, tomilho, alecrim, sal e pimenta do reino. Enrole-os em papel filme, e coloque-os em água fervente por 25 minutos até que estejam cozidos. Esta é uma técnica mais light. Se preferir sele os frangos na frigideira com manteiga.

Contatos:

facebook: https://www.facebook.com/fernandodedonato88
email: fernandodedonato@gmail.com
tel: 11 9 8090 8888
blog: www.unidospelaboca.com.br
instagram: fernandodedonato



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