Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

16 março 2013

Pudim de Limão


Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo  companhando os links.

A Julieta Tristão faz lindos panos de prato pintados a mão. Ótimo para dar de presente em dias festivos. Estou sempre comprando. Qualquer dia desses vou postar fotos para vocês.  Se alguém se interessar em comprar panos de prato da Julieta, entre em contato com o
Paulo Eduardo

Pudim de Limão

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos (separar as claras das gemas)
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 limão (suco)
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
1 xícara (chá) de leite.

Modo de Preparo:

Na batedeira, bata as claras em neve até que fique firme e reserve.

Com o fuê (batedor manual) misture ligeiramente as gemas com açúcar. Acrescente a farinha e continue misturando. Acrescente o suco de limão e o leite. Mexa até que fique uma mistura lisa. Acrescente as claras e mexa delicadamente.

Coloque em uma forma de pudim de furo no meio caramelada. A forma que usei foi de 21 cm. Leve para assar em banho-maria por 1 hora ou até dourar. A temperatura do forno é de 180 graus. Deixe esfriar por 1 hora. Desenforme e leve para a geladeira.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares