Postado por Doralice Gusmão

Ingredientes:

2 peitos de frango desossados e cortados em cubos
1 xícara (chá) de tomate picado
1 colher (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
½ xícara (chá) de creme de leite
sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 vidro de champignon (ou palmito ou milho)

Modo de preparo:
Em uma vasilha, tempere o frango com o sal, o alho e a pimenta. Aqueça o óleo em uma panela média;
Frite aos poucos os cubos de frango até dourar. 
Na mesma panela, adicione a cebola e frite um pouco. Acrescente o tomate e o açúcar. Misture e refogue em fogo médio;
Coloque o frango novamente na panela. Adicione o champginon, o vinho, o catchup, a mostarda. Misture e cozinhe por 5 minutos, em fogo médio;
Em fogo baixo, acrescente o creme do leite e misture;
Deixe levantar fervura e desligue o fogo.
Sirva com arroz e batata frita.

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