Receita postada pela Miriam Bolos e Tortas  
 
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Miriam Bolos e Tortas acompanhando os links.

Ingredientes....

3 ovos inteiros
1 xicara de oleo de canola ou milho[cha]
1 xicara de leite[cha]
1 colher de sal[cha]
3 colheres de queijo parmesao ralado de boa qualidade[sopa]
100 grs de queijo mussarela picado
3 xicaras de polvilho azedo[cha]

Bater tudo no liquidificador, colocar em forminhas de empadas, untadas com oleo, assar em forno pre aquecido, 220 graus por cerca de 35 minutos.
Tambem pode colocar em forminhas untadas e congelar, quando quiser comer de novo, e so assar do mesmo sistema, com elas mesmo estando congeladas, levar ao forno.

Rendimento...
12 fomas grandes de empadas
18 formas pequenas de empadas
Colocar ate o meio da forminha, pois cresce bastante. 
 




 

5 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top