Receita postada por Bela e Patrick
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Bela e Patrick acompanhando os links.
 
olá pessoal, esse bolo é maravilhoso, cremoso demais, sabor de queijo e leite, impossível comer um só pedaço.

Bolo Cremoso de Queijo

Ingredientes
4 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 ½ xícara de açúcar
2 xícaras de chá de leite
1 pacote de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal

Como Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Leve ao forno em forma de bolo untada e enfarinhada.
Verifique se o bolo já esta assado, enfiando um palito no centro.
O bolo deve ficar dourado. 


 

 


18 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Gostaria de saber se o pacote de queijo ralado é de 50 ou 100 gramas.
    A receita deve ser muito boa, vou fazer e depois eu comento.
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Também tenho a mesma duvida que a Maria Carli: o pacote de queijo é de 50 ou 100 gramas?

    ResponderExcluir
  3. Entrei em contato com a Bela e diz que usou o pacote pequeno. Então acredito que seja o de 50g.

    ResponderExcluir
  4. Oi, pessoal... eu e duas amigas fizemos o bolo no final de semana. Elas eu não sei mas usei o pacote de 100g e ficou maravilhoso. Parecia uma queijadinha cremosa. A próxima experiência será colocar côco ralado. Só vou esperar um pouco porque esse durou dois dias para duas pessoas... se ficar melhor, então, vamos ganhar muitas calorias em pouco tempo. Obrigada Mauro, Bela e Patrick pela receita deliciosa.

    Akasha

    ResponderExcluir
  5. esse bolo e uma delicia,meu marido e eu adoramos,fica parecido com queijadinha. JAMILY 26 DE NOVEMBRO DE 2012

    ResponderExcluir
  6. Hmmm será que dá para colocar uma parte de leite de coco?! Deve ficar bom, hein?

    ResponderExcluir
  7. meu bolo ficou horrível cru e sem graça .

    ResponderExcluir
  8. Porque o bolo virou bodim (bolo+pudim).
    Ele cresceu e depois murchou.
    marco

    ResponderExcluir
  9. fiz e fico uma delicia, além de facil e uma receita incrivelmente de dar agua na boca..

    ResponderExcluir
  10. Fiz exatamente como manda a receita...Ele cresceu e depois murchou. Pq será?? Decepção.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Murchou porque ele é um bolo tipo pudim. Ele não fica fofo. Mas é uma delicia

      Excluir
  11. Meu bolo tá mais de uma hora no forno e não assa, procedi com todas as etapas da receita e ele ta parecendo um bodim tbm, tá moleee

    ResponderExcluir
  12. Fiz o bolo exatamente como na receita: ficou ótimo; cresceu e ficou como um bolo pudim; douradinho; parecendo até bolo de padaria. Amei..

    ResponderExcluir
  13. Muito bom...cresceu e depois abaixou...mas mesmo assim muito bom!!!

    ResponderExcluir
  14. Patrick, gostaria de saber o tempo de duração para assar o bolo em qts graus?

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top