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13 julho 2012

Pão de Leite Caseiro






Postado por Miriam Bolos e Tortas 

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a
Miriam Bolos e Tortas companhando os links.

Bater no liquidificador...
03 ovos
45 grs de fermento biologico (como substituir fermento biológico pelo seco)
1 colher de sopa de sal
4 colheres de sopa de açucar
600ml de leite morno
1/2 xicara de cha de oleo de canola ou soja
2 colheres de sopa de margarina. Logo apos acrescentar na bacia farinha de trigo especial ate dar ponto bem maleavel a massa, em torno de 1200grs de trigo ou pouco mais, a massa nao deve ficar dura, trabalhar bastante a massa e modelar os paes, rende em tres paes de forma em torno de 700grs cada, assar em forno medio por 40 minutos.



9 comentários:

  1. QUANTO TEMPO ESPERO CRESCER PARA ASSAR, E SE SE DEVE DEIXAR CRESCER UMA VEZ OU MAIS...OBRIGADO

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  2. Fiz a receita, deu certinho e os pães ficaram gostosos. So coloquei um tiquinho mais de fermento,pois ontem estava muito frio por aqui. Depois de colocar na forma deixei crescer 40 minutos e coloquei no forno.
    A receita e otima. Grata

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  3. eu faco smpre essa massa...e muito boa
    rende 3 paes grandes muito boa mesmo recomendo

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  4. maria das graças silva gomes3 de março de 2013 às 14:57

    tenho grande prazer de ver e anotar todas as suas receitas...deus os abençoe..

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  5. Qual é a forma de modelar os pães para colocar na forma de pão ?

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  6. Olá boa noite. O fermento biológico na receita é o fresco. E se quiser trocar pelo granulado ou seco ao lado tem um link que é só clicar e tem a conversão. :)

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