Postada por Simone S Gatti -

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Simone S Gatti companhando os links.

Peguei a receita na revista Receita Minuto de Liquidificador

Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa)de sal

Bata tudo no liquidificador


Recheio
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
500 gramas de brocolis cozidos e picados
sal a gosto

Aqueça o azeite,doure os alhos, junte o brocolis e refogue por 2 minutos. Acerte o sal. Retire do fogo e espere esfriar


Cobertura
1 copo de requeijão cemoso
50 gramas de queijo ralado

Montagem:
Em uma assadeira redonda, untada e enfarinhada, coloque a massa e distribua o recheio. Com auxilio de uma colher de chá, coloque porções de requeijão por toda a torta, salpique queijoralado e elve ao forno pre-aquecido ae dourar.

4 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Que coisa mais maravilhosa,vou fazer.

    ResponderExcluir
  2. Vou fazer! mas qual a temperatura do forno?

    ResponderExcluir
  3. Patrícia, ainda não fiz essa torta, mas se eu fizer vou assar por 180 graus por uns 20 minutos e depois aumentar para 250 graus para corar.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top