Receita postada por Dani Desidério

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a
Dani Desidério companhando os links.

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de água
1 lata de óleo
3 ovos
1 pitada de sal
5 colheres (sopa) de açúcar
1kg de farinha

Bata tudo no liquidificador, menos a farinha. Despeje o líquido em um recipiente grande.
Acrescente a farinha aos poucos, mexendo com uma colher grande até virar uma massa homogênea (fica um pouco mole).

Deixe crescer por 2 horas (cresce muito, repare no recipiente).  
 
Em uma assadeira untada com margarina e farinha, coloque as colheradas da massa, uma ao lado da outra.

 
Leve para assar em forno médio por mais ou menos 45 minutos ou até dourar.


 
Calda:
1/2 copo (americano) de açúcar
1 vidro de leite de coco
 Coco ralado

Misture
o açúcar e o leite de coco e leve ao fogo até ferver. Fure a rosca toda
com um garfo e jogue a calda sobre ela, já assada e ainda quente.
Termine colocando o coco ralado.




  

3 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top