Receita enviada pelo Raul

400 gramas de Arroz
600 gramas de camarões limpos
2 (sopa) de tempero verde
1 (sopa) de manteiga
Palmito em conserva picado
60 ml de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
60 ml de vinho branco seco
Azeitonas
1 cebola picada
Suco de limão
Sal

- Descascar os camarões, coloque as cascas numa panela grande adicione a água e leve ao fogo alto. Ferva durante 20 minutos, escorra e reserve o caldo - despreze as cascas.
- Tempere os camarões com sal e limão - reservar por 30 min.
- Aqueça metade do azeite e doure o alho. Juntar o tempero verde e os camarões e refogar mais um pouco. Adicionar o vinho e deixar evaporar. Reserve.
- Em outra panela, adicionar o restante do azeite e doure a cebola até ficar transparente.
- Acrescentar o arroz e deixar refogar por 3 min. Vá acrescentado o caldo das cascas do camarão, misturando sempre até que o arroz fique al dente.
- Junte os camarões e deixar aquecer.
- Tempere. Adicione a manteiga o palmito e as azeitonas, misture bem e transfira para uma travessa.
- Servir imediatamente.

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

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