Receita enviada pela Mari

(com foto)

Ingredientes:
Macarrão 1 1/2 xícara (chá) usei macarrão parafuso
Espiga de milho 1 unidade (usei em conserva menos de uma lata)
água 1 1/2 xícara (caso use milho em unidade)
Cebola a gosto
Alho a gosto
Azeite Suficiente p dourar a cebola e o alho
Sal a gosto
Leite 1 1/2 xícara (chá)
Margarina 1 Colher (sopa)
cheiro verde a gosto

Como preparar:

Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Bata o milho no liquidificador com a água, coe e reserve o bagaço ( como usei em conserva ñ coei) Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o bagaço de milho, o macarrão cozido, o sal e refogue. Coloque essa mistura no liquidificador, junte o leite e bata, Derreta a margarina, acrescente a mistura do liquidificador e deixe apurar, salpique cheiro verde e sirva quente.

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top