![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgGUFQJq2t0bwEbIaqPryN5nyqkv7_ajQvqNEjkB6bHSiAWF_aGDzFsXVe_e037t7aEoH8SLfDVLwXkV7AaMK2uClJTui4qNgyUM7ul3dSB9V_Egv_k1i9T4WGBRAbggiRY-Pgsg_wUN9Fy/s400/OgAAAPO_9dOJv9_Y8v39iO_o_RbLmmjgsbDMSwCdlCcfCbz69Vuvr2-0JG-UgAhI_aW7Tzasf6n8g-OUs7P8Y3CYeyUAm1T1UFjexvglE1i41cn4WJ16XThhPnql.jpg)
Miriam Bolos
[com foto]
Massa.....
Colocar no liquidificador...
4 ovos
3 xicaras de leite[cha]
4 xicaras de arroz cozido[cha]
1 tablete de caldo de legumes
1/2 xicara de azeite de oliva[cha]
1/2 xicara de oleo de soja[cha]
4 colheres de farinha de trigo[sopa]
100 grs de mussarela picada
2 colheres de po royal[sopa rasa]
Sal a gosto, caso queira a massa mais salgada, eu nao usei....
Bater tudo no liquidificador, se seu aparelho tiver o copo pequeno bater em duas partes.
Recheio....
Frango desfiado e temperado bem sequinho sem liquido nehum.
Azeitonas
ervilhas
tomates picados e escorridos sem semente
milho verde.
Untar a forma com oleo e polvilhar com farinha de trigo, colocar metade da massa, rechear e cobrir com o restante da massa, colocar sobre a torta 200 grs de mussarela ralado com oregano, assar em forno medio por aproximadamente 40 minutos.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Colocar no liquidificador...
4 ovos
3 xicaras de leite[cha]
4 xicaras de arroz cozido[cha]
1 tablete de caldo de legumes
1/2 xicara de azeite de oliva[cha]
1/2 xicara de oleo de soja[cha]
4 colheres de farinha de trigo[sopa]
100 grs de mussarela picada
2 colheres de po royal[sopa rasa]
Sal a gosto, caso queira a massa mais salgada, eu nao usei....
Bater tudo no liquidificador, se seu aparelho tiver o copo pequeno bater em duas partes.
Recheio....
Frango desfiado e temperado bem sequinho sem liquido nehum.
Azeitonas
ervilhas
tomates picados e escorridos sem semente
milho verde.
Untar a forma com oleo e polvilhar com farinha de trigo, colocar metade da massa, rechear e cobrir com o restante da massa, colocar sobre a torta 200 grs de mussarela ralado com oregano, assar em forno medio por aproximadamente 40 minutos.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: