Receita da Eloise

(com foto)

Ingredientes:

2 berinjelas médias
3 colheres sopa de molho de tahine
2 colheres sopa de suco de limão
1 colheres chá de sal
1 dente de alho amassado
1/3 de xic de água
azeite (p/ regar)
salsinha p/ polvilhar

Modo de preparo:

Coloque as berinjelas com casca sobre a chama do fogão, em fogo baixo. Grelhe-as virando de vez em quando, até que fiquem bem macias e soltem a casca com facilidade ( deve ficar bem queimada) Deixe esfriar.Corte ao meio e retire com uma colher a polpa e deixe escorrer por 5 minutos em uma peneira até soltar o líquido.Amasse a polpa com um garfo até formar um purê.Acrescente o molho de tahine, o limão, o sal , o alho e misture , regue com azeite e polvilhe salsinha.

http://saboreseafetos.blogspot.com/2010/08/pasta-de-berinjela.html

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top