Felipe

( com foto)

BOLO STRUDEL DE MAÇÃ

Massa:
3 ovos grandes
1 copo (requeijão) de açúcar
1 1/2 copo (requeijão) de farinha de trigo
1/2 copo (requeijão) de leite
1 colher de sopa de fermento em pó

PREPARO: Bata bem os ovos até facarem bem volumosos, junte o açúcar logo em
seguida o leite.Misture delicadamente a farinha e por fim o
fermento em pó.. Asse em forno moderado por 45 min ( forma de 25 cm de
diametro)

Recheio 01:

10 colheres de sopa de preparo de creme de confeiteiro
700ml de leite
1/2 lata de leite condensado
Essência de maça


Preparo: Dissolva o pó ao leite leve ao fogo até engrossar(10 min aprox).
Retire do fogo,junte o leite condensado e a essência.Use frio

Recheio:

7maçãs picadas
6 colhres de sopa de açucar
1 colher de chá de canela em pó
1colher de chá de farinha de trigo

Preparo Mistute tudo em uma panela e leve ao fogo até que amaça esteja
toltamente cozida.Reserve


Montagem:
200 ml de chantilly batido
40g de massa folhada pronta (assada)

Calda
500ml de água filtrada
50ml de conhaque
essencia de maça
Leite condensado

PREPARO:Misture o conhaque com a agua e aessencia num dispensador.Use pra
regar a massa.Use distintamente o leite condensado dispensando em
pequenas
quantidades sobre a massa regada com a mistura de agua e conhaque


Cobertura
Suspiro
ou Chantilly


Suspiro
3Claras
4 colhres de açucar de confeiteiro
1 colher de açucar impalpavel

Preparo:
batas a claras em neve. junte o açucar de confeiteiro até ponto firme..
junte o açucar impalpavel e misture novamente.


Montagem:
MASSA REGADA
CHANTILLY
RECHEIO 1
RECHEIO 2
MASSA FOLHADA
MASSA REGADA
CHANTILLY
RECHEIO 1
RECHEIO 2
MASSA FOLHADA
MASSA REGADA


Rendiemnto
20/25 fatias
investimento R$20,00

Felipe


1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top