Felipe
( com foto)
BOLO STRUDEL DE MAÇÃ
Massa:
3 ovos grandes
1 copo (requeijão) de açúcar
1 1/2 copo (requeijão) de farinha de trigo
1/2 copo (requeijão) de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
PREPARO: Bata bem os ovos até facarem bem volumosos, junte o açúcar logo em
seguida o leite.Misture delicadamente a farinha e por fim o
fermento em pó.. Asse em forno moderado por 45 min ( forma de 25 cm de
diametro)
Recheio 01:
10 colheres de sopa de preparo de creme de confeiteiro
700ml de leite
1/2 lata de leite condensado
Essência de maça
Preparo: Dissolva o pó ao leite leve ao fogo até engrossar(10 min aprox).
Retire do fogo,junte o leite condensado e a essência.Use frio
Recheio:
7maçãs picadas
6 colhres de sopa de açucar
1 colher de chá de canela em pó
1colher de chá de farinha de trigo
Preparo Mistute tudo em uma panela e leve ao fogo até que amaça esteja
toltamente cozida.Reserve
Montagem:
200 ml de chantilly batido
40g de massa folhada pronta (assada)
Calda
500ml de água filtrada
50ml de conhaque
essencia de maça
Leite condensado
PREPARO:Misture o conhaque com a agua e aessencia num dispensador.Use pra
regar a massa.Use distintamente o leite condensado dispensando em
pequenas
quantidades sobre a massa regada com a mistura de agua e conhaque
Cobertura
Suspiro
ou Chantilly
Suspiro
3Claras
4 colhres de açucar de confeiteiro
1 colher de açucar impalpavel
Preparo:
batas a claras em neve. junte o açucar de confeiteiro até ponto firme..
junte o açucar impalpavel e misture novamente.
Montagem:
MASSA REGADA
CHANTILLY
RECHEIO 1
RECHEIO 2
MASSA FOLHADA
MASSA REGADA
CHANTILLY
RECHEIO 1
RECHEIO 2
MASSA FOLHADA
MASSA REGADA
Rendiemnto
20/25 fatias
investimento R$20,00
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Massa:
3 ovos grandes
1 copo (requeijão) de açúcar
1 1/2 copo (requeijão) de farinha de trigo
1/2 copo (requeijão) de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
PREPARO: Bata bem os ovos até facarem bem volumosos, junte o açúcar logo em
seguida o leite.Misture delicadamente a farinha e por fim o
fermento em pó.. Asse em forno moderado por 45 min ( forma de 25 cm de
diametro)
Recheio 01:
10 colheres de sopa de preparo de creme de confeiteiro
700ml de leite
1/2 lata de leite condensado
Essência de maça
Preparo: Dissolva o pó ao leite leve ao fogo até engrossar(10 min aprox).
Retire do fogo,junte o leite condensado e a essência.Use frio
Recheio:
7maçãs picadas
6 colhres de sopa de açucar
1 colher de chá de canela em pó
1colher de chá de farinha de trigo
Preparo Mistute tudo em uma panela e leve ao fogo até que amaça esteja
toltamente cozida.Reserve
Montagem:
200 ml de chantilly batido
40g de massa folhada pronta (assada)
Calda
500ml de água filtrada
50ml de conhaque
essencia de maça
Leite condensado
PREPARO:Misture o conhaque com a agua e aessencia num dispensador.Use pra
regar a massa.Use distintamente o leite condensado dispensando em
pequenas
quantidades sobre a massa regada com a mistura de agua e conhaque
Cobertura
Suspiro
ou Chantilly
Suspiro
3Claras
4 colhres de açucar de confeiteiro
1 colher de açucar impalpavel
Preparo:
batas a claras em neve. junte o açucar de confeiteiro até ponto firme..
junte o açucar impalpavel e misture novamente.
Montagem:
MASSA REGADA
CHANTILLY
RECHEIO 1
RECHEIO 2
MASSA FOLHADA
MASSA REGADA
CHANTILLY
RECHEIO 1
RECHEIO 2
MASSA FOLHADA
MASSA REGADA
Rendiemnto
20/25 fatias
investimento R$20,00
Felipe
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Adorei esta receita,vou faze-la,espero que consiga...
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