Descobrindo

Creme de abóbora c/ especiarias e requeijão (foto)

Ótima opção para esse friozinho que chegou sem avisar....

2 x de abóbora cozidas com 01 caldo de legumes, reserve o caldo
2 dentes de alho picadinhos
1/2 cebola picadinha
1/2 maço de manjericão e salsinha
pimenta do reino, canela, noz moscada, cravo em pó, à gosto
sal à gosto
1 cx de creme de leite
i colher de sopa cheia de manteiga
50 gr de queijo parmesão
requeijão

Bata no liquidificador ou processador, a abóbora com o caldo, o maço de salsinha e manjericão;
Numa panela doure a cebola com o alho e acrescente a abóbora e volte a bater.
Derrame essa mistura numa panela em fogo baixo, acrescente as especiarias, a manteiga e o parmesão, prove e corrija o sal se necessário, mexa até levantar fervura e engrossar um cadinho.
Coloque o creme de leite e deixe levantar fervura.

Coloque nas tijelas à servir, se preferir escalde as tijelas antes para manter quentinho o creme, coloque uma colher de chá de requeijão na tijela e acrescente o creme, decore com uma folhinha de manjericão e salsinha.
Consuma imediatamente....

PS: Vou tentar postar a foto, se não conseguir, no meu album tem, vou deixá-lo aberto...

Acabei de fazer para o jantar, está uma delicia!!!!



Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br


1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. É DELICIOSA !!!... só a quantidade é que é muito pequena... eu alterei para 6 xic de abóbora e 2 cx de creme de leite... e servi com torradinhas.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top