Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

03 abril 2009

Bolinho de Peixe (Culinarista Mauro Rebelo)

Bolinho de Peixe (com foto) Mauro Rebelo

Foto: http://www.bemcomer.com.br/maurorebelo/receitas/safe/frame02.php?id=6&tabela=Peixes


Culinarista Mauro Rebelo


Uma deliciosa receita para evitar o desperdício.
Você pode aproveitar as sobras de peixe da refeição anterior.


Ingredientes:
1 xícara (chá) de sobras de peixe desfiada (1 filé de peixe grande)
2 batatas cozidas e espremidas como para purê
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de cebola picada bem miudinha
2 colheres (sopa) de azeite
1 gema
3 ou 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, menos a batata e o sal. Junte a farinha aos poucos, até que fique uma massa que dê para enrolar. Normalmente 3 ou 4 colheres (sopa). Não ponha muito, para não ficar com gosto de farinha. Acrescente a batata. Depois da massa pronta, prove e tempere com sal a gosto. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.

2 comentários:

  1. Fiz e ficou ótimo.A textura,o sabor,maravilha.Não tinha sobras,cozinhei uns filés de branca(um peixe aqui da lagoa dos patos),o resto fiz igual,amei mesmo.

    ResponderExcluir
  2. Fiz com postas de cação, amassei as bolinhas e assei no forno. Ficou maravolhoso!!!

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares