Perfil da Yara



Esfiha

Ingredientes

Massa

20/30 ESFIHAS
1/2 kg de Farinha de Trigo
1 copo de água
20 Grs de Fermento Biológico
10 Grs de Sal
30 Grs de Açúcar
50 Grs de Manteiga (1 colher de sopa)

Recheio de Carne
½ kg de Carne moída (Capa de Filé)
2 Cebola média
2 Tomates maduros
2 Limões
10g. de Sal
50 Grs de Tahine (ou coalhada, ou yogurte)
PreparoMassa
Diluir o fermento na água, sal e açúcar manteiga.
Juntar à farinha e à manteiga e misturar até formar uma massa homogênea e de boa consistência.
Cobrir a massa e deixar descansar até a fermentação (+ ou - 30 min.)
Recheio
Pique os ingredientes e misture juntamente com temperos.
Dividir a massa que esteve descansando em 20 "bolas" uniformes
Abrir as "bolas" com rolo até ficarem finas, em forma de disco.
Colocar o recheio e fechar em "triângulo".
Colocar em uma assadeira sem untar (untar com óleo somente as esfihas) e levar ao forno até dourar.Esfihas Abertas
Dividir a massa que esteve descansando em 20 "bolas" uniformes
Com os dedos, fazer uma cavidade formando discos uniformes e espessura regular, com as beiradas mais grossas que o centro
Colocar o recheio, e espalhar com os dedos até a borda.
Colocar em uma assadeira untada e levar ao forno até dourar as bordas.Chef Samir Cauerk Moysés

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top