
almondegas recheadas e molho de provolone
Perfil do João
almondega
1 kg de carne moída
1 ovo
1 pão francÊs amanhecido, umidecido com leite e esfarelado
temperos ( sal, cebola, alho, o que vc gostar)
pedacinhos de provolone
para empanar
2 ovos
farinha de trigo
farinha de milho
farinha de rosca
para o molho
1 pacote de creme de cebola
250 gramas de provolone ralado
preparo
misture a carne, o ovo, os temperos e o pão esfarelado, e amasse bem
faça almondegas e recheie cada uma com 1 tequinho de queijo.
passe na farinha de trigo, aguarde uns 5 minutos, passe no ovo e na farinha de milho, aguarde uns 5 minutos e depois passe no ovo e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourarem bem.
para o molho, prepare o creme de cebola com 1/3 a menos de água pedida na embalagemk e qdo estiver pronta misture o provolone aos pouquinhos para ir derretendo.
Cubra as almondegas com esse creme e sirva com arroz brando e uma saladinha
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