![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQuXyJbkV2ll-kUTQjt5Y8U1lSIknfWgXpsVxFReJhWEEg4JU-8fxeaSd-g7RkAmsO0fULYhlXeUtC_KBF4gKD8e6lw_MagtKnYgVVIr7LHS4Qssh8__EyMAtqKBcxm1fkk2bzyOv0Qvp8/s400/almondegassurpresa_miriam.jpg)
Perfil da Miriam
Almôndegas surpresa
Ingredientes:
500 grs de carne moída (patinho)
3 colheres de farinha de rosca
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
½ xícara de salsa picadinha
1 gema
Sal a gosto
6 ovos cozidos
Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:
Junte a carne, as 3 colheres de farinha de rosca, cebola, alho,salsa, gema e o sal,misture muito bem ,deixe essa mistura na geladeira por 1 hora .
Envolva os ovos cozidos com a mistura da carne e passe por farinha de rosca , frite em bastante óleo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: