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15 maio 2008
Pão com Chouriço (Fidalgo)
Galeria de fotos de Fidalgo
Portugal
Pão com Chouriço
Ingredientes:
- 800 gr de farinha de trigo
- 15 gr de fermento de padeiro
- 400 gr de chouriço cortado às rodelas e sem pele
- Água morna (quanto baste)
- 1 colher de café de sal fino.
Preparação:
Dissolva o fermento em 4 colheres de sopa de água morna, junte um pouco de farinha e misture. Reserve. Misture a farinha com o sal, e a mistura de fermento e água. Amasse muito bem, adicionando a água morna que for necessária para obter uma massa suficientemente consistente e que não se agarre às mãos. Deixe levedar durante meia hora. Divida em 4 porções, estenda cada uma com um rolo, recheie com algumas rodelas de chouriço e enrole. Deixe levedar novamente e, quando vir que já não aumenta de volume, leve ao forno a 180ºC, durante cerca de 20 minutos.
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