Torta Rápida de Frango (Viviane Goulart)

Perfil da Viviane
Blog da Viviane


Recheio
- 1 peito de frango cozido desfiado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara de chá de azeitona picada
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- queijo parmesão ralado à gosto

Faça primeiro o recheio, refogando todos os ingredientes, menos o requeijão cremoso e o queijo parmesão . Deixe esfriar e reserve.


Massa
- 1 e ½ xícaras de chá de azeite ou óleo
- 1 e ½ xícaras de chá de leite
- 1 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 ovos inteiros
- 1 colher de chá de sal
- ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Obs. Se o liquidificador não for grande, pode bater o óleo, o leite, os ovos, sal e queijo parmesão. Coloque a farinha e o fermento em um recipiente, junte os ingredientes batidos e misture até ficar uma massa bem lisinha.

Em uma travessa Marinex retangular untada com óleo, vire im pouco mais da metade da massa batida no liquidificador. Espalhe o recheio já frio. Coloque por cima do recheio o requeijão cremoso. Cubra com o restante da massa de forma irregular, não precisa ficar espalhadinha e cobrir todo o recheio. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio já aquecido por mais ou menos 40 minutos ou até que a massa esteja bem assada.


Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.

Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo

COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41

Relação de todas as apostilas:

Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Salgadinhos para Festas, Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Enroladinho de Queijo com Presunto (Faça e Venda)



Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472

2 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Olá!!!!
    Onde ta a farinha de pão na receita?
    Bjim

    ResponderExcluir
  2. Acabei de fazer essa torta e ficou maravilinda!!!
    Diminui no parmesão pq não gosto muito e tb coloquei apenas uma xícara de azeite no lugar do óleo...
    No lugar do requeijão (q ñ tinha em casa e já eram onze e meia da noite...)coloquei várias fatias de queijo prato e alguns polenguinhos, kkkk
    Ficou linda mesmo e deliciosa tb!
    Um abraço e valeu pela ótima receita!
    Ruth Cristina.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top