16 dezembro 2007

Bolo de Kefir feito pela Telma




A Telma fez o bolo kefir que está em meu site, passou ele no fondant colorido e o resultado é este que você está vendo na foto.



Este doce foi feito para ser doado para a festa de duas instituições de caridade.
É um belíssimo gesto de carinho.

É tão fácil fazer a diferença na vida das pessoas.
Parabéns!

Se quiser, pode comprar fondant pronto em lojas de produtos para confeitaria.

Receita do Fondant da Telma:

Fondant
½ xícara (chá) de leite
500 g de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de manteiga

Peneire numa tigela refratária o açúcar de confeiteiro e junte a manteiga e o leite. Leve ao fogo em banho-maria e cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até ficar líquido. Retire do fogo e despeje no bolo.



Abraços
Mauro Rebelo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

Postagens populares

Postagens populares