![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjCrB7jhgZfK5r-KFDLd5b45u8tiGr25UF6RaN092e9BOgqdC-3QlXr7UVBmSOT37ctJPl22TdQFLRccxO6D7eeLVoqJJPUP99xgvlQyzhHJ9dFO4o5Uwtb8I-iasnsQdACv0HlIOLvCFA/s400/bolokefir_telma1.jpg)
A Telma fez o bolo kefir que está em meu site, passou ele no fondant colorido e o resultado é este que você está vendo na foto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiDuLLJ2EQRM2lIqSqlqRIiKHthdZmHrwSMnfe7rrmDq59HaU2j_K5KcdGROxy38uFSnXVUqGIF3jho4HAVCIgrw9fmiofkQMOeJh_FfZxVF1rko-uEcLujkXFiKsTXZCXjzJkmtki0Uls/s400/bolokefir_telma2.jpg)
Este doce foi feito para ser doado para a festa de duas instituições de caridade.
É um belíssimo gesto de carinho.
É tão fácil fazer a diferença na vida das pessoas.
Parabéns!
Se quiser, pode comprar fondant pronto em lojas de produtos para confeitaria.
Receita do Fondant da Telma:
Fondant
½ xícara (chá) de leite
500 g de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de manteiga
Peneire numa tigela refratária o açúcar de confeiteiro e junte a manteiga e o leite. Leve ao fogo em banho-maria e cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até ficar líquido. Retire do fogo e despeje no bolo.
Abraços
Mauro Rebelo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: