
Pão de mel com Leite Condensado
Elisa de Andrade
Ingredientes:
2 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de café solúvel ou café forte
3 colheres (sopa) de leite morno
1 colher (chá) de canela em pó
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó (ou use trigo com fermento)
1 tablete de chocolate meio amargo ou ao leite para cobertura
Confeitos coloridos, granulado e castanha-de-caju para enfeitar.
Modo de Preparo:
Bata os ovos. Junte o leite condensado, o mel, o café e o leite morno.
Misture bem.
Acrescente a canela e o chocolate em pó. Misture novamente.
Adicione a farinha misturando até se agregar aos demais ingredientes.
Junte o fermento em pó e mexa delicadamente.
Num tabuleiro, coloque forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio, acrescente massa até à metade.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 25 minutos ( ou faça o teste do palito).
Dissolva o chocolate e coloque sobre cada pão de mel morno e acrescente os enfeites coloridos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: