
Bolo de Chila e Amêndoa
Blog Baú da Conceição
Orkut da Conceição
250 g de amêndoa pelada e moída
250 g de doce de chila
100 g de açúcar
6 ovos
1 colher de farinha
Mistura-se as gemas com o açúcar.
Juntam-se o doce de chila e a amêndoa, mistura-se bem, junta-se a farinha e envolve-se as claras batidas em castelo.
Vai ao forno em forma bem untada e forrada com papel vegetal.
Receita de Doce de Chila ou Doce de Abóbora Gila
http://anamariabraga.globo.com/receitas.asp?id1=127
"Um bolo diferente, e muito apreciado nas regiões do Alto Douro, adorei a combinação da amêndoa com o doce de chila, ficou muito bom."
Parabéns Ana...
ResponderExcluirVocê é uma mulher guerreira;continui sendo essa pessoa maravilhosa que você é.
Um grandi abraço Noelia Conceição do Coité Bahia