Receita enviada pela amiga Carmen Lucia Trad Castanon do grupo Doces&Salgados

pão integral : 
2 xícaras de chá de água morna, 
1 ovo, 
2 colheres  de sopa de leite em pó desnatado, 
1 colher de chá de sal marinho , 
50 gramas de fermento biológico fresco, 
3 xícaras de chá de farinha de trigo integral, 
1 xícara de chá de farinha de trigo comum, 
1 colher de sopa de açúcar demerara, 
5 colheres de sopa de linhaça, 
1 gema para pincelar, 
linhaça a gosto


Fazer a esponja com uma xícara de água morna, o fermento, o açúcar e 1/2 xícara de farinha trigo. Deixar crescer.
Após crescer , junte ao restante de ingredientes. Sove .  Leve a geladeira por 6 h em vasilha bem tampada. Preaqueça o forno a 180°. Retire da geladeira dê o formato que preferir. Pincela gema, salpica linhaça . Asse por cerca de 30 minutos.
Carmen L. Trad Castañon

diabéticos

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