Mini Bolo de Cenoura Vulcão - Dois Amores

Receita postada pela Janaina Roberia

Visitem o perfil da https://www.facebook.com/jaianaroberia.sousa

Bolo de Cenoura é um dos bolos preferidos de muitas pessoas. E essa decoração da Janaina é muito bonita e você pode aumentar sua renda familiar vendendo esses mini bolos.   No final da postagem a Janaina da dica de preço para venda (agosto/2016).



Janaina: Mini Bolo vulcão de cenoura e dois amores... 
Mais um tipo de bolo da série "faça e venda". Como eu disse em outro post que faço, anuncio no wats e face e vende rapidinho.
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Bolo de cenoura
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de óleo 
1 e 1/2 xícara de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 kg de cenoura
1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
Modo de preparo
Primeiro junte a farinha e fermento,peneire e reserve...
Bata no liquidificador os ovos,o óleo,o açúcar e cenoura por 5 minutos,depois adiciona o conteúdo do liquidificador ao trigo e mistura bem manualmente.
Forma untada e enfarinhada e forno à 180°.
Obs: Esse não precisa umedecer,essa massa já fica bem úmida.
Me rendeu 5 formas de medida
11 cm de fundo
14,5 cm na parte de cima
7,5 de altura
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Bolo de chocolate
Ingredientes
5 ovos
2 xícaras de açúcar
400 margarina ou manteiga
1/2 xícara de óleo
500 gr de trigo com fermento
500 ml de leite morno
1 lata de Nescau da grande 2.0 ou 5 colheres de sopa de chocolate em pó.
1 colher de café de bicarbonato
1 colher de café de fermento em pó
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve...
Junte a farinha,bicarbonato e fermento,peneire e reserve...
Coloque no liquidificador os ovos,açúcar,a margarina, óleo,metade do Nescau e metade do leite(pode não precisar todo) e bata por 5 minutos. Depois despeje o conteúdo do liquidificador na vasilha do trigo e misture manualmente, acrescente o resto Nescau e coloque mais leite se precisar. Depois é só acrescentar as claras em neve.
Obs: umedecer o bolo de chocolate com a calda que desejar.
Forna untada e enfarinhada e forno à 180°
Me rendeu 6 formas de medida
11 cm de fundo
14,5 cm na parte de cima
7,5 de altura
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Cobertura branca:
2 latas de leite condensado
2 caixinas de creme de leite
5 colheres cheia de leite em pó de boa qualidade
3 colheres de sopa de açúcar
2 caixinhas de leite(usei a do leite condensando para medir)
3 colheres de sopa de amido de milho
Modo de preparo
Misture o leite com o amido e reserve... Misture 1 leite condensado,1 creme de leite,o leite em pó e o açúcar e leve ao fogo e mexa até o ponto de desgrudar do fundo da panela,quando atingir esse ponto acrescente o leite que já tinha reservado e continue a mexer até engrossar. Quando atingir o ponto de brigadeiro de novo coloque em uma vasilha e cubra com papel filme até esfriar,assim evitará de criar aquela casca dura em cima. Quando esfriar bata na batedeira com o outro leite condensado e o outro creme de leite,assim ficará cremoso e meio líquido.

Obs: O recheio de chocolate é a mesma coisa,só que no lugar do leite em pó uso 1/2 lata de Nescau do grande (pode ser chocolate em pó ou em barra) e se usar Nescau, não use o açúcar.
Antes que perguntem pq uso Nescau e não chocolate em pó eu respondo logo,é gosto dos meus clientes, eles preferem mais docinho.
*As forma tem
11 cm de fundo
14,5 cm na parte de cima
7,5 de altura
Vendo o de cenoura por 12,00
Vendo o de dois amores por 15,00





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