hamburguer vegetariano

Como preparar CARNE DE SOJA

Bolinho de Soja

1/2 kg de proteína vegetal texturizada (carne de soja, pvt)
alho a gosto
cebola a gosto
salsa a gosto
oregano opcional a gosto
caldo knor opcional a gosto
água quente
3 ovos
farinha de trigo até dar ponto

Modo de Preparo
Colocar a proteÍna vegetal de molho na agua quente com sal. Deixar hidratar por 10 minutos.
Escorrer apertando um pouco com a mão para tirar o excesso de líquido.
Acrescentar alho, cebola e salsa picada. Acrescentar outros temperos que você desejar.
Acrescentar 3 ovos e ir colocando farinha de trigo até dar o ponto.
Levar a massa para a geladeira por 30 minutos.
Modelar os BIfinhos e fritar na figideira.
Você pode espirrar azeite e assar no forno ou na airfyer (fritadeira sem óleo).

carne de soja, hamburguer vegetariano, carne vegetariana, bolinho de soja, bife vegetariano, croquete de soja, proteínas, dieta da proteína, bolinho de arroz, comida vegetariana, receitas soja texturizada, receitas com soja em grãos, hamburguer de soja receita, como preparar carne de soja, farinha de soja receitas, proteína isolada de soja benefícios,

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top