Inicio
»
»Unlabelled
»
Quiche de Abobrinha
Postado por Maria Helena Bueno
quiche de abobrinha:
comece pelo recheio:
refogue (eu gosto de refogar na manteiga, mas pode ser azeite, óleo, o que preferir) :
1 abobrinha italiana grande, cortada em fatias finas (com casca)
meia cebola em rodelas
1 dente de alho amassado
uma pitada de sal.
deixe esfriar antes de utilizar no recheio.
Massa:
100g de manteiga
200g de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (de sopa) de água - nem usei - só use se a massa não ficar homogênea
Misture com a ponta dos dedos até a massa ficar homogênea. Enrole em um plástico, leve à geladeira por uns 15 minutos.
Abra a massa na assadeira e coloque as abobrinhas refogadas.
Cubra com:
3 ovos
200 ml de creme de leite
parmesão ralado (não tinha... rsrs)
leve ao forno pré-aquecido e aproveite.
Pode (e deve) pré-assar a massa, mas eu nunca faço isso, pq to sempre com pressa... mas fica a dica.
Compartilhe !
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
Postagens populares
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
-
Lasanha a Bolonhesa com Queijo e Presunto da Aline Kastein r Página no Facebook da Aline Kastein https://www.facebook.com/...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita enviada pela Karina (Com fotos e comentários de quem experimentou) Retirei do Site Cybercook (Receita indicada por: Eleneid...
-
Receita postada pela Lylian Campara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de da...
-
Frango ou Bisteca Caramelizada Receita executada pela Fernanda Jordão Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para public...
-
Receita da Deisy Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para ...
-
"Quem é do Nordeste conhece a sorda, também conhecida como sorda preta. Venho trazer para vocês o bolo sorda, o sabor é idêntico a sord...
-
Nadia Nunes nos presenteou comnesta deliciosa receita doce em nosso grupo Culinária-Receitas. BOMBOCADO BAIANO 1 copo de leite de va...
adorei o post, muito bom o blog, parabéns !
ResponderExcluir