Postada pela Patricia Giovanini Laje

Receita: 

Ingredientes:
50g de fermento biológico ,
50g de manteiga a 70 por cento de lipídeos ,
1 ovo ,
125 ml de leite e 125 ml de água ( misture os dois e coloqueno microondas até que fique morno)
1 colher rasa de sobremesa de açúcar refinado. 
farinha de trigo (quantidade que baste veja dica abaixo)

Modo de preparo:
Misture o açúcar e o fermento até virar líquido ,coloque o ovo, o leite e a água mornos.
Acrescente farinha até soltar das mãos sovando sempre com os punhos.Coloque a massa num saco plástico limpo para não ressecar.Para saber se a massa cresceu faça uma bolinha assim que amassar a massa e coloque em meio copo com água assim que a bolinha subir ela estará pronta para manusear.Passar farinha na mesa antes de abrir a massa.

Dicas:

Para fazer todas iguais foi utilizado um cortador. Essas mini pizzas possuem 5cm de diâmetro.

A massa não pode ser congelada crua . Somente pre assada, embalada, etiquetada por 30 dias.

Farinha de trigo: hoje em dia, faço muito pelo olhometro rsss, mas e mais ou menos 500 grs de farinha. Você vai sentir que a massa vai desgrudando das mãos ,pode confiar.

Faz muito sucesso em festas infantis, está e de calabresa

Estas caixinhas são as mesmas dos doces, quando não encontro a cor que eu quero pego uma e corto na cartolina ou sulfite.

Dica de Pizza Retângular e outras receitas no link:
http://www.maurorebelo.com.br/2013/09/pizza-pizza.html



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  1. Amei! Vou fazer para o niver de minha sobrinha. Exatamente o que estava procurando. Parabéns 😤

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