19 janeiro 2014
Frango Assado com Mel, Limão e Molho de Soja
Postado por Vera Horn
Grupo Aipins e Quindins da Vera: https://www.facebook.com/groups/aipinsequindins/
Frango assado com mel, limão e soja
Receita da Lorraine Pascale. Logo que vi essa receita, providenciei os ingredientes que faltavam pra fazer e não me arrependi. Deu um ótimo almoço de domingo! Vou colocar a receita aqui traduzida:
8 pedaços de frango
1 colher (sopa) pimenta vermelha (coloquei a própria pimenta fresca)
8 dentes de alho amassados
Folhas de tomilho
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino
Numa forma grande, misture o frango com o alho, pimenta, sal, pimenta do reino, tomilho e suco de limão e deixe 25 minutos. Leve ao forno a 200 graus preaquecido por 25 minutos (no meu foram 45).
Molho para envolver o frango:
3 colheres (sopa) mel
1 colher (sopa) mostarda
1/2 colher (sopa) molho inglês (coloquei 1 inteira)
1/2 colher (sopa) molho shoyo
casca de 1 limão
Misture bem até formar um molho consistente.
Quando o frango já estiver no forno por 10 minutos (eu fiz a cada 15), tire do forno e pincele com o molho. Volte ao forno. Depois repita o procedimento mais 2 vezes até o fim do cozimento. Retire da forma e coloque num prato para servir.
Tinha um molho também, mas eu não fiz.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Que delícia de Doce de Abacaxi ! Huuum Receita enviada pela Josy Venâncio Curta m a página Brigadeiro Caseirinho https://m.facebook.co...
-
Postado por Flavia Gustafson Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
-
Receita postada por Jaqueline Gonçalves (Jaque Cakes Curitiba ) Muitas pessoas hoje em dia ganham dinheiro vendendo pães de mel e com ...
-
Assista agora a aula de Pão Lowcarb Cetogênico do Culinarista Mauro Rebelo. Esse pão é uma delícia! É só entrar para a área de Membros do Yo...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publ...
-
Nat, Eder ( Natália Colichio ) Torta de Frango e Requeijão c/ Massa Podre (FOTO) Faço essa massa há anos, peguei com uma culinarista ...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: