Postado por Vera Horn
Grupo Aipins e Quindins da Vera: https://www.facebook.com/groups/aipinsequindins/


Massa com salmão

Essa receita é antiga, já faço há anos. Acho que vi no Jb (Jornal do Brasl) muitos anos atrás. 

250 g de macarrão (pode ser qualquer um, dessa vez usei pappardelle)
100 g de salmão defumado picadinho
1/2 cebola picadinha
azeite para refogar
1 caixinha de creme de leite ou 200 g de creme de leite freso

Cozinhe o macarrão em água fervente e sal. Enquanto cozinha, faça o molho:
Refogue a cebola no azeite, acrescente o salmão e dê uma misturada rápida, o bastante para aquecer. Acrescente o creme de leite e mexa para incorporar. Se ficar denso demais, acrescente água do cozimento do macarrão. Assim que o macarrão estiver cozido al dente, misture o molho e sirva imediatamente.

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top