09 dezembro 2013
Mini Corações Trufados com Framboesa
Receita da Rosimeire da Silva
Conheçam a página da Rosimeire (clicando aqui)
Ingredientes
400 gr de chocolate fracionado meio amargo,
1 colher de cafe de conhaque,ou rum,
forminhas de acetato bwb 1138 de coraçao,
200 gramas de chocolate branco fracionada para a casquinha de cima ,
Recheio
150 gr de chocolate branco,
50 ml de creme de leite ,
100 gr de geleia de framboesa.
Preparo do recheio:
derreta o chocolate branco ,acrescente o creme de leite e a geleia misture bem ,reserve na geladeira.
Preparo da primeira etapa:
derreta o chocolate meio amargo e acrescente o conhaque. Misture bem e faça as casquinhas solidas passe 2 camadas finas (usando o molde). Depois recheie e cubra novamente,reserve.
2 etapa (casquinha vazada),
Agora você vai aprender a dar o efeito bonito da foto. Derreta o chocolate branco e o escuro (o que sobrou da casquinha solida). Coloque numa manga de papel manteiga e vá riscando nas cavidades do molde que você montou anteriormente os bombons de coração. Faça uma camada escura deixando buraquinhos vazados, faça outra camada branca ,e outra escura. Deixe secar e soltar do molde. Junte as 2 partes (bombom e casquinha vasada) e coloque em forminhas.eles duram por 8 dias na geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
♥♥ ®º$¡ªn€ ♥♥ (com foto) 1 pacote de biscoito maizena partido em pedaços grandes 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de marg...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Titia Cleice - [com foto] 2 latas de leite condensado cozidas (30mim) ou 1 pote de doce de leite pastoso firme 1 lata de creme de l...
-
Telma...... (com foto) ingredientes: massa 1 xic.(chá) de óleo 3 ovos 1 1/2 xic.(chá) de açúcar 2 1/2 xic.(chá)de farinha de trigo 1 ...
-
Que delícia de Doce de Abacaxi ! Huuum Receita enviada pela Josy Venâncio Curta m a página Brigadeiro Caseirinho https://m.facebook.co...
-
Receita postada por Jaqueline Gonçalves (Jaque Cakes Curitiba ) Muitas pessoas hoje em dia ganham dinheiro vendendo pães de mel e com ...
-
Postado por Flavia Gustafson Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
-
Foto da Lene Izabel pela 'milésima' vez.. Desta, usei chocolate granulado na massa, tipo formigueiro, e a cobertura foi de leit...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: