Receita  da Rosimeire da Silva

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Ingredientes
400 gr de chocolate fracionado meio amargo,
1 colher de cafe de conhaque,ou rum,
forminhas de acetato bwb 1138 de coraçao,
200 gramas de chocolate branco fracionada para a casquinha de cima ,

Recheio 
150 gr de chocolate branco,
50 ml de creme de leite ,
100 gr de geleia de framboesa.

Preparo do recheio:
derreta o chocolate branco ,acrescente o creme de leite e a geleia misture bem ,reserve na geladeira.

Preparo da primeira etapa:
derreta o chocolate meio amargo e acrescente o conhaque. Misture bem e faça as casquinhas  solidas passe 2 camadas finas (usando o molde). Depois recheie e cubra novamente,reserve.

2 etapa (casquinha vazada),
Agora você vai aprender a dar o efeito bonito da foto. Derreta o chocolate branco  e o escuro (o que sobrou da casquinha solida). Coloque numa manga de papel manteiga e vá riscando nas cavidades do molde que você montou anteriormente os bombons de coração. Faça uma camada escura deixando buraquinhos vazados, faça outra camada branca ,e outra escura. Deixe secar e soltar do molde. Junte as 2 partes (bombom e casquinha vasada) e coloque em forminhas.eles duram por 8 dias  na geladeira.



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