Postado pela Culinarista Claudia do Valle

BOLO /PÃO SALGADO

INGREDIENTES


MASSA: 1 LATA DE CREME DE LEITE, A MESMA MEDIDA DE ÁGUA MORNA, A MESMA MEDIDA DE ÓLEO,4 OVOS INTEIROS,60 GR. DE FERMENTO BIOLÓGICO,+ OU- 900 GR DE FARINHA DE TRIGO, SAL E QUEIJO RALADO A GOSTO.


MODO DE FAZER: BATER NO LIQUIDIDICADOR OS OVOS COM O ÓLEO O CREME DE LEITE E O FERMENTO, JUNTAR A ÁGUA MORNA E BATER MAIS UM POUCO. COLOCAR O SAL E O QUEIJO. COLOCAR A FARINHA EM UM RECIPIENTE GRANDE E IR JUNTADO AOS POUCOS O LÍQUIDO BATIDO ATÉ FORMAR UMA MASSA LISA.


RECHEIOS DA MASSA: 150 GR DE MORTADELA DEFUMADA, 150 GRS DE SALAME, AZEITONAS PICADAS A GOSTO, ORÉGANO A GOSTO, MANJERIÇÃO.


( PODE SER COLOCADO TAMBÉM FRANGO DESFIADO TEMPERADO, PRESUNTO VARIADOS, TOMATES SECOS ETC...)


MISTURAR OS INGREDIENTES DO RECHEIO NA MASSA E COLOCAR A MASSA EM FORMAS UNTADAS E ENFARINHADAS, LEVAR AO FORNO PARA ASSAR POR 30 MINUTOS.




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