Postado por Diva Torres

Conheça o grupo da Diva Torres: http://www.facebook.com/groups/290875627708834/ 

Ingredientes:
1 pão para torta fria (sem casca, cortado na horizontal)
4 cenouras médias
4 beterrabas médias
1 maço de espinafre
200g de maionese light (1 sachê)
5 colheres ( sopa) de iogurte natural
½ xícara de leite
½ cebola pequena ralada.

Modo de fazer:
Cozinhe as cenouras e as beterrabas separadamente. Refogue o espinafre com pouca água, depois de cozido esprema bem e refogue-o com um fio de azeite de oliva extravirgem, cebola ralada e uma pitada de sal.
Passe pelo processador, ou liquidificador separadamente, as cenouras, as beterrabas e o espinafre até formar um purê, se necessário quando processar o espinafre coloque duas colheres da água do cozimento. Tempere os cremes com uma pitada de sal. Reserve.
Misture a maionese com o iogurte. Reserve.

Montagem:
Em uma travessa, disponha uma fatia de pão levemente umedecida com leite, espalhe uma camada fina de maionese, após uma camada do creme de cenouras, alternando com o pão de torta fria os recheios, espinafre e beterraba. A última fatia cubra com maionese misturada com o iogurte natural e decore a gosto.

3 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Minha tia faz esse creme de espinafre e mistura com um copo de requeijão cremoso. Fica bom demais!

    ResponderExcluir
  2. eu adorei todas receitas quero aprender mais. eu adoro
    . fazer comida e doce

    ResponderExcluir
  3. bom dia amigos. eu queria um belo bolo para o Natal. mais um belo bolo para festa de Natal com familia e amigos na praia

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top