21 novembro 2013
Torta Paulistinha de Amendoim
Postado por Míriam Nakamura
Torta Paulistinha de Amendoim
Creme
200 grs de manteiga sem sal
200 grs de açucar refinado
4 cx de creme de leite bem gelado[800 grs]
1 gelatina sem sabor[dissolvido com instruçoes da embalagem]
200 grs de amendoim torrado, moido sem pele[ reserve 50 grs para a cobertura]
1 pacote de bolacha maizena
leite para molhar as bolachas
1 pacote de bolacha calipso [para decoraçao]
Mel a gosto
Bater a manteiga com o açucar e 1 cx de creme de leite, ate formar um creme bem fofo, desligue a batedeira e acrescente a mao, 3 cx de creme de leite, a gelatina dissolvida e 150 grs de amendoim.
Montagem,
Numa forma de fundo falso 25 cm, arrume as laterais com a bolacha calipso, coloque no fundo bolacha molhada no leite, e sobre elas metade do creme, mais uma camada de bolacha e o restante do creme, levar para gelar por cerca de 4 hs, desenforme, passe mel sobre a base da torta e coloque as 50 grs de amendoim reservado, decore a gosto.
Postado por Yuki Paeri
Como nw tinha bolacha calipso,usei o que tinha em casa essa bolachinha quadradinha de chocolate...
Fiz pro maridão,pq ele ama tudo que tem amendoim...obrigada pela receita Miriam100% aprovado...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pela Ğïsä ... Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar o...
-
O Chef Álvaro Rodrigues escolheu a receita do BOLO INGLÊS NATALINO para todos nós do Culinária-Receitas. Esta receita faz parte de u...
-
Postado por Ana Paula Gonçalves Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
-
Receita enviada pela Karina (Com fotos e comentários de quem experimentou) Retirei do Site Cybercook (Receita indicada por: Eleneid...
-
Apostilas Culinarista Mauro Rebelo: http://www.martinsrebelo.com/ mauro/apostilas/encarte.htm Foto do Culinarista Mauro Rebelo Foto da Lí...
-
Postado por Diva Torres Conheça o grupo da Diva Torres : http://www.facebook.com/groups/290875627708834/ Ingredientes: 1 pão...
-
Bolo de morango com nata e doce de leite Receita enviada pela amiga Aline Line . A Aline é fera em tudo que faz, principalmente em Pães...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...

Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...

Essa receita é MARAVILHOSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Comi numa confeitaria caseira da minha cidade e me APAIXONEI. Simplesmente a MELHOR torta de amendoim do universo! Já peguei a receita rsrsrs obrigada! Um super beijo! =)
ResponderExcluir