Receita postada pela Nalva Dantas Sophia 
Conheça o trabalho da culinarista no link 

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A Culinarista Nalva da aulas no Sol de Kalahari e na Casa de Cultura da Baixada.

Massa Básica para Pizza

¾ de xícara de água morna
15 gramas de fermento biológico fresco
2 ½ xícaras de farinha de trigo
¼ de xícara de azeite
1 colher de chá de sal
Óleo para untar

Em vasilha coloque o fermento e a água e misture até dissolver. Adicione 1 xícara de farinha,o azeite e o sal. Misture vigorosamente com uma colher. Acrescente mais 1 xícara de farinha e misture muito bem. A massa deverá  soltar da laterais da vasilha e ficar grudenta.

Leve para bancada, polvilhada com a farinha restante. Amasse, incorporando a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos, ficar lisa e elástica.

Faça uma bola com a massa e coloque em local fechado para fermentar por 45 minutos, até dobrar de volume. Abaixe a massa com as mãos, coloque a massa em bancada polvilhada com farinha a amasse por 1 minuto. Divida a massa em 2 partes, abra com rolo, coloque o disco em assadeira untada e polvilhada com farinha. Deixe crescer por 20 minutos. Leve ao forno pré, por 20 minutos a temperatura de 250° (não deixe dourar). Retire do forno, recheie com o recheio de sua preferência, leve ao forno a temperatura de 180º para assar e ficar com as bordas douradas.

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