Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
20 novembro 2013
Bolo na Travessa
Receita postada pela Solange Lima em
Visite o Espaço das Delícias Culinárias da Solange
http://www.espacodasdeliciasculinarias.com/
1º. Recheio
1 lata grande de doce de leite cremoso
2º. Recheio
300 ml de chantilly batido
150 gr de morangos limpos e cortados
misturar os 2 ingredientes
Calda para molhar o bolo:
300 ml de guaraná
Cobertura: Ganache com morango
morango (reserve)
150 gr de chocolate ao 1/2 amargo 1/2 ao leite
2/3 caixa de creme de leite
modo de fazer: derreter o chocolate em banho maria ou microondas, misturar bem. Adicionar aos poucos o creme de leite, mexendo sempre até ficar cremoso
Montagem do bolo na travessa:
.
1. faça uma camada com 1/3 do bolo (cortado em pedaços pequenos)
2. molhe o bolo com guaraná
3. camada com doce de leite, espalhe por cima do bolo
4. outra camada de bolo cortado
5. molhar
6. camada de chantilly com morango
7. última camada de bolo
8. molhe
9. cobertura de ganache
10. enfeite com morangos
11. leve à geladeira para gelar
A inspiração para essa receita veio do blog da Lourdes: www.coisascadecasa.com.br
a Lourdes fez um bolo recheado e eu fiz na travessa (mudando algumas coisas na receita),
que delícia deliciosa, pra quem gosta de chocolate é um manjar dos Deuses
Bolo: pode ser qualquer receita de bolo de chocolate (eu fiz essa receita):
6 ovos
1 xícara de açúcar
6 colheres de sopa de margarina
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de achocolatado em pó
1/4 xícara de leite
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
modo de fazer:
bater os ovos, margarina e açúcar até ficar um creme fofo
acrescentar a farinha de trigo, achocolatado em pó, leite, bater muito bem até a massa ficar cremosa
acrescentar o bicarbonato, o fermento e mexer
colocar em forma untada
assar em forno médio até colocar um palito e ele sair seco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: