08 setembro 2013

Cupcake de chocolate com recheio crocante


Postado por Silvia Polidoro

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Silvia Polidoro acompanhando os links.

Cupcake de chocolate com recheio crocante

Massa:
Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado (*NÃO pode ser utilizado chocolate em pó)
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Massa
Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes por 1 minuto, junte o achocolatado e o açúcar e bata por mais 1 minuto acrescente a farinha e o fermento e bata mais um pouco, coloque em forminhas de cupcake e leve para assar mais ou menos 20 minutos.

Recheio:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de crocante de amendoim
Tubetes para enfeitar (opcional)

Modo de preparo: Cozinhar a lata de leite condensado em panela de pressão por 45 minutos (contar depois que começar a 'chiar'), depois desligar e esperar esfriar completamente. Acrescentar os demais ingredientes e reservar.

Cobertura: Chantilly de chocolate Hulalá

Montagem: Depois de assado [1], com a faca fazer um buraco levemente sem chegar ao fundo, reserve a tampinha e recheie [2]. Cubra com a tampinha e enfeite com chantilly, crocante, tubete e cereja [3]
Observe o 'tantão' de recheio [4].
Nhac nhac

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