Postado por Silvia Polidoro

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Silvia Polidoro acompanhando os links.

Cupcake de chocolate com recheio crocante

Massa:
Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado (*NÃO pode ser utilizado chocolate em pó)
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Massa
Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes por 1 minuto, junte o achocolatado e o açúcar e bata por mais 1 minuto acrescente a farinha e o fermento e bata mais um pouco, coloque em forminhas de cupcake e leve para assar mais ou menos 20 minutos.

Recheio:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de crocante de amendoim
Tubetes para enfeitar (opcional)

Modo de preparo: Cozinhar a lata de leite condensado em panela de pressão por 45 minutos (contar depois que começar a 'chiar'), depois desligar e esperar esfriar completamente. Acrescentar os demais ingredientes e reservar.

Cobertura: Chantilly de chocolate Hulalá

Montagem: Depois de assado [1], com a faca fazer um buraco levemente sem chegar ao fundo, reserve a tampinha e recheie [2]. Cubra com a tampinha e enfeite com chantilly, crocante, tubete e cereja [3]
Observe o 'tantão' de recheio [4].
Nhac nhac

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